- Maior Medo! e/ou Somos Testemunhas (36)!

Dos piores, o maior medo

F.H.C. (*) na empreitada!

Como areia d"entre os dedos

Empresas privatizadas!

Ruthmary - Ciclo Compartilhado (participe) de Trovas - Somos Testemunha - Inspirado na política brasileira.

(*) - Ex presidente brasileiro que privatizou "à preço de banana"(**) tudo o que pode durante o seu governo.

(**) - Gíria brasileira para o que é muito barato, quase de graça.

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.

Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 26/10/2016
Reeditado em 21/11/2016
Código do texto: T5804048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.