- Mais de MIL e/ou Somos Testemunhas (33)!
As escolas invadidas
Vejam! - Já passam de mil!
Nas instituições falidas
Mergulha nosso Brasil!
Ruthmary - Ciclo Compartilhado de Trovas - Somos Testemunhas - inspirado na política brasileira.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.