- Não existe jantar de graça e/ou Somos Testemunhas (31)!
Por jantares se vendendo,
Congresso já está comprado!
É o país se desfazendo....
Roubando até aposentado!
Ruthmary - Ciclo Compartilhado de Trovas Somos Testemunha - inspirado na política brasileira.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.