- Saindo do fundo do poço ? ...E/ou Somos Testemunhas (30)!
De um futuro vejo o esboço
Política sem extorquir
Estando no fundo do poço,
Brasil só tende a subir!
Ruthmary - Sobre as possíveis delações de Eduardo Cunha preso pelo Lava Jato - Ciclo de Trovas inspirado na política brasileira.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.