- Limpeza e Honestidade e/ou Somos Testemunhas (29)!
Novos horizontes surgem....
Aurora da Liberdade!
Medidas extremas urgem
De limpeza e honestidade!
Ruthmary - Sobre as possíveis delações de Eduardo Cunha após prisão pela Lava Jato - Ciclo de Trovas inspirado na política brasileira .
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.