- Recadinho (6)!

Sobre o movimento separatista do sul do Brasil que ora efetua enquetes de votação sobre o tema, baseado principalmente no preconceito contra o norte e nordeste do Brasil, disseminando o ódio entre os próprios brasileiros.

De deserto plantadores!

Para o Brasil proteger,

Prestem atenção senhores,

Bote um sulista a correr!

Ruthmary - Ciclo de Trovas inspirado na transformação do RS em deserto, através do desmatamento para implantação de pastagens que está se estendendo para outros estados!

Motivo pelo qual CONCORDO com esta separação!

Pedindo desculpas ao povo nordestino e nortista por essa atitude de ALGUNS.

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.

Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 12/10/2016
Reeditado em 14/10/2016
Código do texto: T5789938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.