- Recadinho (5)!

Sobre o Movimento Separatista do Sul do Brasil!

Atmosfera poluindo(*)

Natureza dizimando

O teu estado invadindo....

Com seu gado e seu comando!

Ruthmary - Ciclo de Trovas inspirado no preconceito, principalmente no RS e Paraná, contra os brasileiros do norte e nordeste do Brasil.

(*) - As florestas estão sendo extinguidas para dar lugar ao gado, que através do gás metano que produzem, poluem a atmosfera!

Pedindo desculpas ao povo Nortista e Nordestino pela atitude de ALGUNS!

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.

Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 12/10/2016
Reeditado em 14/10/2016
Código do texto: T5789927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.