- Recadinho (4)!

Sobre o movimento separatista dos estados do sul do Brasil!

CUIDADO! - Já estão subindo....

Sempre sem volta sua viagem!

Outros estados invadindo,

Tudo transformam em pastagem!

Ruthmary - Ciclo de Trovas inspirado nas enquetes de votação sobre a separação dos estados do sul no Brasil dos demais estados, onde se evidencia principalmente o preconceito contra o nordeste.

Considerando principalmente o resultado das últimas eleições, concordo plenamente com essa separação!- O resto do Brasil não merece esses candidatos!

Pedindo desculpas ao povo Nortista e Nordestino pela atitude de ALGUNS!

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.

Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 12/10/2016
Reeditado em 14/10/2016
Código do texto: T5789919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.