- Recadinho (3)!
Recadinho aos Separatistas dos Estados do Sul do Brasil!
Extorquiram num momento,
A natureza afrontando!
Pr'á pastos desmatamento,
Um deserto semeando!
Ruthmary - Ciclo de Trovas inspirado no movimento separatista , velho sonho de ALGUNS moradores desses estados, que sob ridículas enquetes onde só votaram aqueles que os apoiaram, tem aparecido aqui e ali, instigando o preconceito e o ódio, principalmente quanto aos nordestinos que trabalham de sol à sol por salários de miséria, construindo suas casas, estradas, etc..
Dizendo que o Nordestino não sabe votar, quando aqui elegeram candidatos sob suspeita de corrupção e outras falcatruas ou sem noção como é o caso de São Paulo.
Pedindo desculpas ao povo do Norte e Nordestinos pela atitude de ALGUNS.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.