- Recadinho (2)!
Recadinho aos Separatistas do Sul do Brasil!
Rio Grande do Sul - Estado
Gaúchos o abandonando!
Por gaúchos depenado,
Quem ficou ? - Só reclamando!
Ruthmary - Ciclo de trovas inspirado nas enquetes de separação do sul do Brasil dos demais estados, paralelas as mensagens mal educadas e preconceituosas quanto aos demais estados, principalmente referindo-se aos nordestinos.
Paulistanos, por exemplo, dizendo que Nordestino não sabe votar e olha só quem elegeram na Capital...
Pedindo desculpas ao povo Nortista e Nordestino pela atitude preconceituosa de alguns.