- Recadinho (1)!
Recadinho aos Separatistas do Sul Brasil !
Se o seu gado recolher
Voltar ao seu estado então...
Se te botar prá correr,
Apoio a separação!
Ruthmary - Ciclo de Trovas inspirado nas enquetes sobre a separação do sul do Brasil dos demais estados, onde só votaram os que desejam esta separação!
Considerando : 1- O que fizeram com o R.S., desmatando desenfreadamente e transformando um rico estado num deserto;
2 - Que estão transformando em pastagens terras férteis e florestas de outros estados e, principalmente:
3 - Os resultados das eleições, principalmente nas capitais dos três estados do sul, como é o caso de Florianópolis e Curitiba, onde os candidatos eleitos no primeiro turno tem muito à explicar sobre sua conduta duvidosa ! ... E ainda dizem que NORDESTINO não sabe votar....
4- Em apoio ao Nordestino, pedindo-lhes desculpas pela atitude de ALGUNS!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.