- Humildade!
Ondas os pés vêm beijar
Em humildade agradecem...
Esta é a grandeza do mar,
Que ao criador enaltecem...
Ruthmary - Ciclo de Trovas inspirado na grandeza de viver uma vida saudável, sem gastar com falsas diversões, perto do mar, onde além do banho de mar, escorregador nas dunas, trilhas caminhadas e corridas , ainda podes desfrutar das mil oportunidades que uma capital diferenciada oferece, como banheiros públicos limpos, com papel higiênico e toalhas , biblioteca com livros gratuítos nos terminais da cidade.