- Por que nos obrigar ?
Democracia de lado
Não vê quem não quer enxergar!
Se o voto não é respeitado,
Por que então nos obrigar ?
Ruthmary - Ciclo de Trovas Sou Testemunha - Inspirado na política brasileira!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.