- Onde Há Luz ?...E/ou Somos Testemunhas (28)!
No fim do Túnel - Onde a luz ?
À liberdade um adeus!
Á escuridão nos conduz,
Templos vendidos! - Sem DEUS!
Ruthmry - Ciclo de Trovas Somos Testemunhas - Inspirado na política brasileira.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.