- Ultrapassando...E/ou Enfrentando a Crise (12)!

O inteligente consegue

Toda crise ultrapassar!

Frutas aos filhos não negue!

- É só fazer um pomar!(*)

Ruthmary - Ciclo de Trovas inspirado na crise brasileira atual.

(*)- Um pomar ou uma horta (mesmo que vertical) pode ser feito em VASOS DE PLANTAS, até na sacada . Frutas como limão, laranjas, mixiricas e até bananas podem ser plantadas em vasos, que lado a lado, podem formar uma cerca viva.

Uma horta em vasos, pode ter tomates, cheiro verde, couve, alface, pimentas e pimentões além de ervas medicinais.

Tudo isso orgânico (sem venenos) e de maneira saudável e natural.

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.

Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 04/10/2016
Reeditado em 07/10/2016
Código do texto: T5781697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.