- Que tal ? ...e/ou Enfrentando a Crise (11)!
Que tal fazer um pomar,(*)
Frutas variadas colher ?
Aos filhos ter sem gastar
E perto do mar viver ?
Ruthmary - Ciclo de Trovas inspirado na crise brasileira atual.
(*) - Você pode ter um pomar EM VASOS que lado a lado podem fazer uma cerca viva com limão, laranjas, mimosas etc. e/ou uma horta vertical com tomates, pimentões, cheiro verde, etc ou ainda com ervas medicinais como hortelã, gengibre, sálvia, alface, couve, etc.
Tudo isso de forma natural, sem veneno orgânico e saudável.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil- 2016.