- Perto do Mar e/ou Enfrentando a Crise (10)!
Vida livre em profusão,
- E não precisas gastar...
Saúde- paz- diversão!
Vem viver junto do mar!
Ruthmry - Ciclo de Trovas inspirado na crise brasileira atual.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil -2016.