- Enfrentando Crise (6)!
Hoje internet te traz
Filmes e Documentários!(*)
O Consumismo pr'á trás
O gasto inútil é pr'á otários!
Ruthmry - Ciclo de Trovas inspirado na crise brasileira fomentada pela política atual.
(*) - Você baixa gratuitamente o que tem de melhor na internet!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.