- Sombras e/ou Homenagem ao Dia da Árvore (9)!
Aonde quer que tu fores
Sombras ? - Só de construção!
De plástico serão as flores...
...E os frutos em extinção!
Ruthmary - Ciclo de Trovas inspirado no Dia 21 de Setembro - Dia da Árvore!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.