- Sanha Imobiliária e/ou Homenagem ao Dia da Árvore (8)!
Árvore ninguém quer plantar,
Nesta sanha imobiliária!
Mas à sombra quer ficar,
Construindo em qualquer área!
Ruthmary - Ciclo de Trovas inspirado no Dia 21 de Setembro - Dia da Árvore.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.