- A Paisagem Perfeita e/ou Minha Morada (15)!
Cabelos soltos ao vento,
As ondas beijando os pés!
Queres um melhor evento
Pr'á descobrires quem és ?
Ruthmary - Ciclo de Trovas inspirado no agradecimento à DEUS pela realização de mais um sonho!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.