- A Paisagem Perfeita e/ou Minha Morada (14)!
Um clima de paraíso,
A brisa beijando a face!
O ser em perfeito juízo,
Vem pr'á cá, se aqui não nasce!
Ruthmary - Ciclo de Trovas inspirado na paisagem perfeita de quando pela manhã, abro minhas janelas!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.