- A Paisagem Perfeita e/ou Minha Morada (13)!
Predestinado já nasces!
A pele num tom dourado
Como maçãs trago as faces...
Um sonho concretizado!
Ruthmary - Ciclo de Trovas inspirado nas paisagens banhadas pelo sol da manhã, ao abrir minhas janelas.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.