- A Paisagem Perfeita e/ou Minha Morada (12)!
Sinto que estou compensada
Após tanto procurar...
Vivo uma etapa encantada,
Ao clima deste lugar!
Ruthmary - Ciclo de Trovas inspirado em imagens do nosso amigo José Alves.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.