- Escravos e/ou Somos Testemunhas (27)!
- Jovem ? - Melhor não pensar....
Entrega está programada!
Política não questionar....
Só INGLÊS p"rá ser escravizada!
Ruthmary - Ciclo de Trovas Sou Testemunha - Inspirado na política brasileira que visa a obrigatoriedade apenas da língua inglesa , para nossa juventude ser melhor comandada pelas multinacionais para quem se entrega o país, através da privatização.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.