- Futuro ?...E/ou Somos Testemunhas (25)!
Filosofia ? - Prá quê?
Pr'á politica questionar ?
Como carneiros você !
Futuro ? - É só esperar...
Ruthmary - Ciclo de Trovas inspirado na política brasileira. Mudança no Currículo do Ensino Médio, retirando as disciplinas de Filosia, Sociologia, Artes, Educação Física, História e Geografia!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil- 2016.