- Para Refletir e/ou Homenagem ao Dia da Árvore (6)!
Tão inconscientes decerto,
Troncos de árvores no chão!
Homens plantando o deserto,
Da árvore o próprio caixão!
Ruthmary - Ciclo de Trovas inspirado na Extinção da natureza brasileira em homenagem ao dia 21 de setembro - Dia da Árvore !
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.