- Equívoco e/ou Homenagem ao Dia da Árvore (5)!
Da razão equivocado
Nossas árvores dizimar!
Seres desequilibrados
No próprio pé a atirar!
Ruthmary - Ciclo de Trovas visando conscientizar os leitores sobre o desmatamento irresponsável que dizima diariamente nossas florestas. Só pensando no lucro, nem o poder público toma alguma providência .
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.