- Caminho do Mar e/ou Minha Morada (11)!
Após tropeços na estrada
Se abre o caminho do mar!
Hoje não quero mais nada...
Só na rede a me inspirar!
Ruthmary - Ciclo de Trovas Minha Morada - Inspirada na paisagem refrescante da madrugada, quando abro minhas janelas para a brisa do mar!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.