- Estranhando ? ...E/ou Somos Testemunhas (24)!
Por que estamos estranhando ,
Modo de se comportar ?
Juíz e Senado comprando...
Só assim pode governar!
Ruthmary - Ciclo de Trovas Somos Testemunha - Inspirados na política brasileira.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.