- Mulheres e/ou Somos Testemunhas (23)!
Comportam-se como dementes,
Não sabem mais que fazer!
Mulheres de inveja doentes,
Pagando pr'á aparecer! (*)
Ruthmary - Ciclo de Trovas Somos Testemunhas - Inspirado na política brasileira.
(*) - Janaína Paschoal - Professora de Direito que teve uma possessão durante discurso.
Marta Suplicy - Autora das cartilhas ponográficas distribuídas nas escolas públicas e até hoje envergonhando seu ex marido do qual não retira o sobrenome.
Marina Silva - Candidata que tirou selfie sorrindo ao lado do caixão de candidato à presidente morto em acidente aéreo e esposa de um dos maiores desmatadores do Brasil, ignorando completamente a TRAGÉDIA de MARIANA (rompimento do muro de contensão de lama que destruiu Minas Gerais e Espírito Santo), mesmo pertencendo ao Partido Verde na época.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.