- Atropelamento e/ou Somos Testemunhas (22)!
Caminhoneiro apoiar ?
A presidente ensinou
Protestos ignorar...(*)
Por cima deles passou!
Ruthmary - Ciclo de Trovas SOMOS TESTEMUNHAS - Inspirado na política brasileira.
(*) - Nossa presidente deu exemplo de ignorar os protestos das ruas, quando da greve dos caminhoneiros, onde se mostrou irredutível as suas reivindicações, inclusive com ameaças e exército nas ruas...Como os mesmos poderiam defendê- la nessa hora ?
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.