- Outras eras....E/ou Homenagem ao Dia da Árvore (4)!
São orquídeas na janela,
Perfume de primavera!
Mil cores em aquarela
São lembranças de outras eras!
Ruthmary - Ciclo de trovas inspiradas pelo perfume de orquídeas, acácias e flores de laranjeira, que me acompanham desde a infância nessa época do ano!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.