- Desvairado e/ou Homenagem ao Dia da Árvore (3)!
Ser humano ? - Desvairado!
Árvores mortas sem dó!
O deserto então plantado...
Natureza vira pó!
Ruthmary - Ciclo de Trovas em defesa das nossa árvores, em homenagem ao seu dia - 21 de setembro.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil 2016.