- Semeadores de Deserto e/ou Somos Testemunhas (21)!
Ruralistas no congresso (*)
Votam recursos dispersos!
Desmatam! - São réus confessos...
Semeadores de desertos!
Ruthmary - Ciclo de Trovas inspirados no Dia da Árvores - 21 de Setembro e/ou SOMOS TESTEMUNHAS!
(*) - Partido dos ruralistas que inclui desmatadores e objetiva a transformação de nossas florestas em pastos para gado e plantação de soja, visando apenas o lucro.Tanto que conseguiram através do Novo Código Florestal, diminuir a distância das plantações de 30 para 5 m nas margens de rios. ( aumentando assim o assoreamento dos mesmos e a consequente aceleração da depredação do meio ambiente brasileiro).