- Utopia e/ou Homenagem ao Dia da Árvore (1)!
Árvores ? - Por que só um dia ?
Extinguir a exploração!
Incentivar a utopia
De acabar com a extinção!
Ruthmary - Ciclo de Trovas em homenagem ao Dia 21 de setembro - Dia da árvore.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.