- Colheita!...E/ou Somos Testemunhas (20)!
... Do Correio, os funcionários,
O impedimento(*) apoiaram
Perdem emprego e salários...
Só colhem o que plantaram!
Ruthmary - Ciclo de Trovas SOMOS TESTEMUNHAS - Inspirado na política brasileira!
(*) - Impedimento da Presidente da República brasileira.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil- 2016.