- Desrespeito! ...E/ou Somos Testemunhas (18)!
Ás mulheres, governo dando
Exemplo de desrespeito!
Só da polícia apanhando....
Apoiou ? - Achei bem feito!
Ruthmary
Ciclo de Trovas SOMOS TESTEMUNHAS - Inspirado na política brasileira!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.