Masturbação dá gagueira?

Tem gente que fala tanto

fala até p'los cotovelos

mas o que me causa espanto

é aaaaqui fffazer mmmeus aaapelos

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/09/2016
Código do texto: T5768592
Classificação de conteúdo: seguro