...E o Décimo Terceiro Salário ?...E/ou Somos Testemunhas (16)!
...E os públicos funcionários ?
Cortes aos aposentados!
Descontos e cortes vários,
E o décimo cancelado(*)!
(*) - Décimo Terceiro Salário, pago aos trabalhadores em época de natal, fruto da conquista obtida em vários movimentos e greves trabalhistas. Ciclo de Trovas inspirado na política brasileira.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.