... E os médicos ? ...E /ou Somos Testemunhas (15)!
... E os médicos, minha gente ?
Sempre a direita apoiaram...
Hoje gritam! - Infelizmente,
Só colhem o que plantaram!
Ruthmary - Ciclo de Trovas Somos Testemunhas, inspirado na política brasileira que sinaliza com o fim do SUS (Sistema Único de Saúde) e do financiamento para estudantes.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.