- Espanto!- Ciclo de Trovas SOMOS TESTEMUNHAS (14)!
... O mundo inteiro se espanta,
Uma votação comprada!
Hoje o país se levanta,
Presidente injustiçada!
Ruthmary - Ciclo de Trovas inspirado n Política brasileira!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.