- Onde a Lei Maria da Penha ? - Ciclo de Trovas SOMOS TESTEMUNHAS (13)!
Bomba em gente desarmada,
Adolescentes sofrendo,
Mulheres sendo espancadas
Negros de tiro morrendo!
Ruthmary - Ciclo de Trovas inspirado na política brasileira!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.