- Incoerência (2) : Ciclo de Trovas SOMOS TESTEMUNHAS (12)!
País das incoerências....
Dois pesos duas medidas!
Cada dia outra ocorrência
Nas passeatas proibidas!
Ruthmary
Ciclo de Trovas inspirado na Política brasileira!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.