- A Paisagem Perfeita (4) e/ou Minha morada (7)!
Por perder morro sofri!
Mas DEUS para compensar
Em vida me trouxe aqui:
Jardins, montanhas e mar!
Ruthmary - Ciclo de Trovas em agradecimento a DEUS pela felicidade que me invade ao abrir minhas janelas....
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.