- A Paisagem Perfeita (3) e/ou Minha morada (6)!
Aqui só feliz posso ser!
Jardins e morro enalteço
Pr'á DEUS? - Só agradecer.....
Com a brisa do mar amanheço!
Ruthmary - Ciclo de Trovas inspirado na paisagem que desfruto todas as manhãs ao abrir minhas janelas, felicidade esta que agradeço a DEUS!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.