- A Paisagem Perfeita (2) e/ou Minha Morada (5)!
Um horizonte dourado
DEUS me trouxe a esse lugar!
Morar num sonho encantado
Jardins. montanhas e mar!
Ruthmary - Ciclo de Trovas inspirado na felicidade verdadeira proporcionada por DEUs a cada manhã, quando abro minhas janelas!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.