- Incoerência (1)! - Ciclo de Trovas SOMOS TESTEMUNHAS (11)!
Vai o político ordinário
Aumentando se quinhão!(*)
Aumento pr'o judiciário,
Menos saúde e educação!
(*) - O senado a Lei mudando!
Ruthmary - Ciclo de Trovas inspirado na politica brasileira!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.