- Isolamento! - Ciclo de Trovas SOMOS TESTEMUNHAS (10)!
Da América se isolando
Por fim a Democracia!
O país piada virando....
Lei mudada no outro dia!(*)
(*) - Após a condenação da presidente, congresso modifica a lei, autorizando as pedaladas fiscais para os próximos governos.
Ruthmary - Ciclo de Trovas inspirado na pilítica brasileira.