- Estranho Prazer... (2)!- Ciclo de Trovas SOMOS TESTEMUNHAS (8)!
...E este estranho prazer ?
Maquiavélico eu diria!
Apoio o que está a acontecer
Com quem tal governo queria!
Ruthmary
Ciclo de Trovas SOU TESTEMUNHA II - Inspirado na política brasileira!